お金・保険 クラウドワークスでおすすめの方法を教えてください。妊娠中で働きにくいけど家計に貢献したいです。 クラウドワークスを利用している方 色々と教えてください!! 現在妊娠中で、働きにでるのは難しく でも少しでも家計の役に立ちたいと 思っています😊✨ おすすめなどありましたら 教えてください♩ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り おすすめ 妊娠中 まみちゃんまん(6歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント たろきち クラウドワークスやってます! そこまで本気でやってないのと上の子見ながらなので月1万くらいですが(;^ω^) 私はライティングしてます( ˊᵕˋ ) 11月13日 まみちゃんまん コメントありがとうございます😊 それなりの知識がないと出来ないよーな感じなんですかね?😂 11月13日 たろきち 私は独身時代の職種(介護関係です)についての記事を書く仕事してます! 知識があったほうがやりやすいとは思いますが、調べながらなので全然経験なくても出来ると思います( ˊᵕˋ ) 中には出産育児経験のある方向けだったり、 ペットについてや終活についてなど幅広いジャンルを募集してますよ(*´∇︎`*) 11月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみちゃんまん
コメントありがとうございます😊
それなりの知識がないと出来ないよーな感じなんですかね?😂
たろきち
私は独身時代の職種(介護関係です)についての記事を書く仕事してます!
知識があったほうがやりやすいとは思いますが、調べながらなので全然経験なくても出来ると思います( ˊᵕˋ )
中には出産育児経験のある方向けだったり、
ペットについてや終活についてなど幅広いジャンルを募集してますよ(*´∇︎`*)