子育て・グッズ 生後5ヶ月の子が2週間前に熱が出てから鼻、咳が治らず病院にいったら両… 生後5ヶ月の子が2週間前に熱が出てから鼻、咳が治らず病院にいったら両耳中耳炎になってました😢😢 同じくらいの月齢の子でかかったことある子いますか? どのくらいで治りますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 月齢 熱 よー(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月の時に片方ですが中耳炎なりました。 薬飲んで1週間後にまた見てもらったら治ってました😊 薬はキレイにのませないと治りが遅いと聞きましたよ。 11月13日 よー 一週間で治ったんですね! 早く良くなってほしい さっき薬を始めて飲ませたんですが、舌で押し出して格闘です😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
一週間で治ったんですね!
早く良くなってほしい
さっき薬を始めて飲ませたんですが、舌で押し出して格闘です😂