妊娠・出産 フライング妊娠検査です。うっすら線が見える気がします、、このような… フライング妊娠検査です。 うっすら線が見える気がします、、このような状況で妊娠だったという方いますでしょうか? 陰性だったという方いますでしょうか? お力添え頂けますと幸いです。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り フライング 陰性 妊娠検査 あやすずまま(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Tomo♡ ラッキーテストですか? 私ももこれぐらい薄くて日本製のドゥーテストで再度検査したら線出ましたよ😊 11月13日 あやすずまま ありがとうございます!ワンドブー?と書いてある海外のものです!やはり日本のものが反応が良いですかね(>_<)? 11月13日 Tomo♡ wondfoですかね? ドゥーテストは感度いいですよ! 一度試してみてはどうでしょうか?😄 11月13日 あやすずまま はい!それです! そうしてみようと思います(^^) 11月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやすずまま
ありがとうございます!ワンドブー?と書いてある海外のものです!やはり日本のものが反応が良いですかね(>_<)?
Tomo♡
wondfoですかね?
ドゥーテストは感度いいですよ!
一度試してみてはどうでしょうか?😄
あやすずまま
はい!それです!
そうしてみようと思います(^^)