コメント
Tomo♡
ラッキーテストですか?
私ももこれぐらい薄くて日本製のドゥーテストで再度検査したら線出ましたよ😊
Tomo♡
ラッキーテストですか?
私ももこれぐらい薄くて日本製のドゥーテストで再度検査したら線出ましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
中々陣痛が来ないので ジンクスを2週目👀突入! オロナミンCドリンク先週飲んで おしるしが来ましたが…まだ、中々出て来ず 今日2回目のオロナミンCドリンク挑戦してみました! 焼肉も…2回食べたのですが中々💦 子宮こう2…
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日2日過ぎたので検査薬したら陽性出ました台 今31歳で小3、小2、3歳の3人の子供がいます。 2年前フライングでうっすら陽線からのだんだん線が薄くなって化学流産した経験もあるので、こ…
男の子の名付けについて、「〇〇る」で終わる名前ありませんか? 旦那や旦那の兄弟が「わたる」「たける」で、長男に「かける」と名付けました。 今2人目妊娠中で男の子だったら最後は「る」で合わせたいのですが、旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやすずまま
ありがとうございます!ワンドブー?と書いてある海外のものです!やはり日本のものが反応が良いですかね(>_<)?
Tomo♡
wondfoですかね?
ドゥーテストは感度いいですよ!
一度試してみてはどうでしょうか?😄
あやすずまま
はい!それです!
そうしてみようと思います(^^)