家事・料理 野菜を入れるだけでできる中華の素など買ったり、入れたら放置の焼き魚… 野菜を入れるだけでできる中華の素など買ったり、入れたら放置の焼き魚などが多いです。おすすめの簡単ご飯などありましたら教えて欲しいです! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 2 おすすめ 魚 ご飯 野菜 なゆ(7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 野菜と鶏肉とトマト缶・コンソメ・少量の水を炊飯器に入れてスイッチオンでトマト煮混み☺︎ 肉じゃが・角煮も材料入れてスイッチオンで美味しくできますヽ(o゚ω゚o)ノ 11月13日 なゆ 炊飯器で作るんですか?😳💗 切って入れれば仕上げてくれるんですね😍✨ してみます☺️💗 11月13日 ♡じゃじゃ丸♡ ミートソースやロールキャベツとかも作れますし、鍋でコトコト煮るより柔らかくなりますよヽ(o゚ω゚o)ノ 今日うちは炊飯器でトマト煮作りました♡ 離乳食も炊飯器調理で楽してました!笑笑 11月13日 なゆ 火使うの怖いですけど炊飯器だと安心です!✨ 炊飯器料理あたしも調べてみますね☺️ 離乳食もいけるんですね👏⭐️ 11月13日 ♡じゃじゃ丸♡ 是非是非♡ お昼寝タイムに炊飯器入れてスイッチオンしておけば、一緒に寝ちゃっても安心ですしね☺︎ 11月13日 なゆ とても助かりますね☺️💕 お昼寝一緒にしたことなかったので、安心です⭐️ ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
炊飯器で作るんですか?😳💗
切って入れれば仕上げてくれるんですね😍✨
してみます☺️💗
♡じゃじゃ丸♡
ミートソースやロールキャベツとかも作れますし、鍋でコトコト煮るより柔らかくなりますよヽ(o゚ω゚o)ノ
今日うちは炊飯器でトマト煮作りました♡
離乳食も炊飯器調理で楽してました!笑笑
なゆ
火使うの怖いですけど炊飯器だと安心です!✨
炊飯器料理あたしも調べてみますね☺️
離乳食もいけるんですね👏⭐️
♡じゃじゃ丸♡
是非是非♡
お昼寝タイムに炊飯器入れてスイッチオンしておけば、一緒に寝ちゃっても安心ですしね☺︎
なゆ
とても助かりますね☺️💕
お昼寝一緒にしたことなかったので、安心です⭐️
ありがとうございます!