コメント

♡じゃじゃ丸♡
野菜と鶏肉とトマト缶・コンソメ・少量の水を炊飯器に入れてスイッチオンでトマト煮混み☺︎
肉じゃが・角煮も材料入れてスイッチオンで美味しくできますヽ(o゚ω゚o)ノ
♡じゃじゃ丸♡
野菜と鶏肉とトマト缶・コンソメ・少量の水を炊飯器に入れてスイッチオンでトマト煮混み☺︎
肉じゃが・角煮も材料入れてスイッチオンで美味しくできますヽ(o゚ω゚o)ノ
「ご飯」に関する質問
2歳4歳、ご飯座って食べられずイライラ…🫠 毎度口に運んでます… 同じような方いますか? 長男は座って完食してくれます かっこいい!って褒めてる姿見せても無理、スモールステップも効かない…お菓子でつるのも逆も無理……
小4って何時に寝てますか? うちは小さい頃から特別な日以外は基本的に21時には寝かせてました。 最近小4の娘が学校の宿題と公文の宿題に時間がかかってしまい、寝るのが21時超えます。 たまたまちょっと遅れちゃうとか…
昼前から熱があり、 少しヨーグルトを食べてお風呂に入って ご飯を食べようしたら嘔吐しました。 ヨーグルトがだいすきなので 朝から何も食べてなくて少しでも食べてもらおうとヨーグルトを出したのがダメでしたかね、、…
家事・料理人気の質問ランキング
なゆ
炊飯器で作るんですか?😳💗
切って入れれば仕上げてくれるんですね😍✨
してみます☺️💗
♡じゃじゃ丸♡
ミートソースやロールキャベツとかも作れますし、鍋でコトコト煮るより柔らかくなりますよヽ(o゚ω゚o)ノ
今日うちは炊飯器でトマト煮作りました♡
離乳食も炊飯器調理で楽してました!笑笑
なゆ
火使うの怖いですけど炊飯器だと安心です!✨
炊飯器料理あたしも調べてみますね☺️
離乳食もいけるんですね👏⭐️
♡じゃじゃ丸♡
是非是非♡
お昼寝タイムに炊飯器入れてスイッチオンしておけば、一緒に寝ちゃっても安心ですしね☺︎
なゆ
とても助かりますね☺️💕
お昼寝一緒にしたことなかったので、安心です⭐️
ありがとうございます!