コメント
♡じゃじゃ丸♡
野菜と鶏肉とトマト缶・コンソメ・少量の水を炊飯器に入れてスイッチオンでトマト煮混み☺︎
肉じゃが・角煮も材料入れてスイッチオンで美味しくできますヽ(o゚ω゚o)ノ
♡じゃじゃ丸♡
野菜と鶏肉とトマト缶・コンソメ・少量の水を炊飯器に入れてスイッチオンでトマト煮混み☺︎
肉じゃが・角煮も材料入れてスイッチオンで美味しくできますヽ(o゚ω゚o)ノ
「魚」に関する質問
京都水族館について教えて下さい!🐠🌊 子育ての質問ではなく申し訳ないのですが、京都水族館の様子や雰囲気を教えてほしいです! 水族館が元々大好きで、水族館の雰囲気や海の生き物や川の生き物達のちょっとした知識や…
みなさん毎月の生活費どのくらいかかってますか? 今年に入ってから旦那が年収の関係で税金多く引かれていて、去年までしていた金額での貯金が難しくなり旦那がピリピリしてます🥲 子供(小1)と3人暮らし、生活費として毎月…
質問とかではないのですが、 ただの愚痴です。 誰かに聞いてもらいたくて投稿しました。 今日、大きい公園へ行き 園内に水族館があったので入りました。 一通り見てたら、3人子持ちで妊婦の母親に ぶつかられスルー…
家事・料理人気の質問ランキング
なゆ
炊飯器で作るんですか?😳💗
切って入れれば仕上げてくれるんですね😍✨
してみます☺️💗
♡じゃじゃ丸♡
ミートソースやロールキャベツとかも作れますし、鍋でコトコト煮るより柔らかくなりますよヽ(o゚ω゚o)ノ
今日うちは炊飯器でトマト煮作りました♡
離乳食も炊飯器調理で楽してました!笑笑
なゆ
火使うの怖いですけど炊飯器だと安心です!✨
炊飯器料理あたしも調べてみますね☺️
離乳食もいけるんですね👏⭐️
♡じゃじゃ丸♡
是非是非♡
お昼寝タイムに炊飯器入れてスイッチオンしておけば、一緒に寝ちゃっても安心ですしね☺︎
なゆ
とても助かりますね☺️💕
お昼寝一緒にしたことなかったので、安心です⭐️
ありがとうございます!