はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月
自分で食べる : あーんしてもらう
=2:8
食事中は席立たないと言っているけど、5回に2回は立つかなぁ…
1年生の上の子の姿を見ても、ダメですねー。
ひとくち餃子、小さく丸めたわかめのおにぎりだと、一人で完食できますが…
ま、上の子も似たような感じだったので、そのうち食べるようになるだろうと思ってます。
食べさせたほうが早いし(笑)
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月
自分で食べる : あーんしてもらう
=2:8
食事中は席立たないと言っているけど、5回に2回は立つかなぁ…
1年生の上の子の姿を見ても、ダメですねー。
ひとくち餃子、小さく丸めたわかめのおにぎりだと、一人で完食できますが…
ま、上の子も似たような感じだったので、そのうち食べるようになるだろうと思ってます。
食べさせたほうが早いし(笑)
「4歳」に関する質問
34歳です。 加齢臭がしているのではと気になります。もともと汗っかきで、こまめに着替えはし、下着も変えたりしています。 デオドラントのデオコは試してみようと思っていますが、 香水を買おうか悩んでます。 シロのボ…
4歳の子が今日だけで何回か「苦しい〜」と言ってきました ご飯食べ終わった後とかはよく言うのですが寝る前にも言ってくることは今までなくなにか病気なら怖いなと思いました。 うんちは一応毎日出てますが、幼児になり、…
今週土曜日にディズニーシーに行く予定なのですが、雨の予報っぽいですよね。。 4歳ともうすぐ2歳の子連れでいきます。 新幹線+在来線の予定で、2人乗りベビーカー持参で行こうかと思っていましたが、雨の場合だとベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント