高学年男子で毎日相手が嫌と言ってることをやり続けたり暴言を吐く子っ…
高学年男子で毎日相手が嫌と言ってることをやり続けたり暴言を吐く子って普通にいる、あるある的な感じでしょう?
- はじめてのママリ🔰
コメント
キウイ
クラスに数名いる感じですかね。大多数ではないです。
高学年男子で毎日相手が嫌と言ってることをやり続けたり暴言を吐く子って普通にいる、あるある的な感じでしょう?
キウイ
クラスに数名いる感じですかね。大多数ではないです。
「男」に関する質問
結婚13年目で子供が3人います。 第一子を妊娠してから主人の希望で専業主婦でずっと家庭に入っています。共働きが多い中、なんで?と初めは疑問に思いましたが子育てに専念してと言う言葉に今時そんな事言ってくれる人も…
年末に社会人なりたての弟がうちに遊びに来る予定です。 長男が小学校に上がったので、お年玉の文化を経験させてあげたいんですが、弟に事前にお願いするってありですかね🥺? 両実家が飛行機の距離でどちらの親族にも会う…
そろそろ半袖人口減ってきたな🙄 街中で半袖なのマッチョかおデブな男性くらいだから、そろそろ気まずいなー。 みんなオシャレで我慢して長袖着てるのかな😂 私には暑くてまだまだ半袖手放せない😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ
相手にするとますます言ってくるので、聞き流すのがいいかと。
まずは先生に事実を伝えて、嫌な思いをしているからやめさせてほしい、とお話されてみてはどうでしょうか。
まぁ先生が言ってもきかないでしょうけどね、そういう子は。でも先生から本人に、本人の親にちゃんと伝えてもらうことは大事です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはりいるんですね。
うちの子が今言われる側になっているようで子供から相談されました。人格否定されているような言葉もありで。
はじめてのママリ🔰
さすがに相談しました。
担任も実は相手の子には困ってるんですがと言われました。きっと相談してるのうちだけではないのかもですが。
相手にしてないのに暴言だけ吐いてくるそうです。
内容がちょっと子供に吐く暴言としては子供同士で解決できないので相手の保護者に連絡しますと言われました。