※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

男性グループ推してる方いますか?アイドルでもアイドルじゃなくてもいい…

男性グループ推してる方いますか?

アイドルでもアイドルじゃなくてもいいです!
どこで出会いましたか?
なにかハマりたいんですが、snsやYouTubeで見ててもなかなかビビっとくる人がいなくて😭

コメント

かかりん

あるとき、ふと出会います😍笑

私は失恋中、朝の身支度中にテレビから聞こえてきた歌声に耳が反応して、そこから15年以上、東方神起推しです✨

コロナ禍のとき東方神起が日本活動あまりできないし子育ても忙しくて推し活開店休業中に、子どもの運動会やらで使用されてた曲にこれまた耳が反応して、新たに推しになったのがMrsGREENAPPLE🍏

気持ちが落ち込んでたり忙しかったりしてるときに、ふと出会ってます✨

ママリ

私の出合いは違いますが、
TikTokとかみると、その人の面白集だったりかっこいい集だったりいいところがまとまってるから好きになりますよね😂

はじめてのママリ

最初はテレビとか雑誌だったり
ライブ(メインではなくバック)です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    ライブいいですねえ🥹

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽しいですよ〜!
    テレビや映画、YouTubeなどの露出が多い人だと普段はそれを見て癒される(?)し、ライブなら特に遠征だと息抜きにもなるしモチベになってます😽

• 14分前
はじめてのママリ🔰

自分で見つけたのはTikTokでした😂
名前は知ってたけど歌声とかキャラクターは知りませんでしたが歌声で一瞬にして魅了されました。
あとは学生時代からの推しですが当時の友達の影響です☺️