※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🐬
子育て・グッズ

昼前から熱があり、 少しヨーグルトを食べてお風呂に入って ご飯を食べ…

昼前から熱があり、 少しヨーグルトを食べてお風呂に入って ご飯を食べようしたら嘔吐しました。
ヨーグルトがだいすきなので 朝から何も食べてなくて少しでも食べてもらおうとヨーグルトを出したのがダメでしたかね、、、まさか 熱だけじゃなくて気持ち悪いだったとは、、

保育園で流行ってる感染症なし 1回吐いただけでその後は元気、熱も37.4に下がりいつも通りです。 さっきまで熱があったとは思えないほど…笑

ただ気持ち悪くて吐いたのか、、、、
ハイターや洗濯、再度お風呂など一通りやりましたが これ胃腸炎の可能性もありますかね、、🥲

コメント

ママリ

胃腸系関係なく熱があったら嘔吐する子もいますよ〜
胃腸炎なら何度も何度も嘔吐したりするから可能性としては低いかな?とは思いますが念のため消毒等しっかりしてた方が良いかもですね😊