※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
ココロ・悩み

赤ちゃんの撮影前にミルクをあげ損ね、後悔しています。なぜミルクをあげなかったのか、赤ちゃんの表情も心残りです。今後気をつけます。

赤ちゃんに対して悪いことしたなって心残りなことが一つあります。。
撮影前にねていたのでおきたらミルクをあげようと思ったのですが、撮影にいくまえに車でなきついたらミルクをあげようと思ったのですが泣き止みそして着々と撮影をしなんとか最後まで撮影終了したのですが・・・
写真を決めているときに泣いていて旦那がオムツかえたりしていました。そしてもう早くおわらしてミルクをあげたかったので適当に写真や商品を選びました。

ミルクをあげるという隙もなく赤ちゃんに申し訳ないことをしました。
なぜ撮影前におこしてミルクをあげなかったのか

一生のこる写真なのに赤ちゃんはおこった顔の部分もありました(;_;)
でもスタッフさんが笑かしてて笑ってくれた顔もありましたけど
ねむそう+お腹すいている顔でしてもう本当に後悔してます(;_;)

これからは気を付けようと思いました。
でもなんだか心残りでとても心がいたいです(;_;)

コメント

りぃまま

スタッフさんもミルクの時間取ってくれなかったですかねー。
娘の写真屋さんで撮ってもらったものに、泣いてる顔や怒り顔とか色々ありますよ。
眠たかったのに寝かせてもらえずグズグズの状態で撮影したり…
幸いその後は写真選びでしたので即寝してましたけど😅

眠そう顔なども思い出です😊

ミルクなら旦那様があげても良かったかもですね😊

• さあや

さあや

なんだかスタッフさんはせかせかしてました(;_;)
    旦那はミルクをつくれませんでした(;_;)私も
    思い出としてとらえるようにしますm(__)m回答してくださりありがとう!ございますm(__)mm(__)m

• 11月13日
3姉弟ママ♡

うちはたしかミルク飲ませてから行ったので寝るモードに入ってしまってピークに機嫌が悪く泣いて上の子に横に居てもらって涙目になりながらやっと撮った記憶があります😂
カメラマンの人も汗だくになりながらで…笑
3時間くらいかかりました🤣
泣いた顔も不機嫌な顔もその時の成長なので旦那と笑いながら写真を選びました!
なかなかうまくはいかないですよね💦
成長記録として泣いた顔も怒った顔も可愛いですよー💕
いつか聞かせてあげようと思ってます😆
あまり思いつめないでくださいね😊

• さあや

さあや

そうなんですね!(>_<)それは大変でしたね(;_;)
    私も思い出としてとらえるようにします!!!回答してくださりありがとう!ございますm(__)mm(__)m

• 11月13日
たっこ

泣いた顔もそれはそれで思い出になりますよ(^^)
うちなんて撮影前にミルクあげたら満腹で寝ちゃって、最初の方の写真は全部寝顔でした笑
もう少し大きくなったら、素敵な写真撮れると思いますし、怒った顔も可愛くないですか?
うちの旦那は、変顔コレクションと言っててアプリの写真現像してるの変顔ばっかりです😅