※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめり
子育て・グッズ

夜泣きがひどい場合、どのように対処していますか?息子が泣き止まず、寝ないため真夜中にドライブしました。息子は4:30に寝たが、私は寝ずに仕事へ。睡眠不足で大変です。

夜泣きひどい、どうしてますか?

今日も夜泣き酷くて泣き止まなくて抱っこもだめ、おんぶしたも寝ない、トントン添い寝もだめ、2時間以上寝なくて結果泣き出す、の繰り返しなので、
真夜中ドライブいってきましたー!

息子は4:30頃に寝てくれたけど、あたしはオールナイト寝ずに仕事行ってきますー!

さ、息子起こしてご飯食べさせて保育園。。

はーあ。自分の時間なくてもいいから睡眠だけでもとりたい。。。

コメント

❁蒼❁mama

うちも同じ夜泣きでした。
一昨日も3時から4時半まで起きてて放置して寝たりトントンしたり寝ようって声かけたり( >< )睡眠が欲しいですよね💦今日は抱っこしたら落ち着きました!いつもはいけないことですがユーチューブ見せて泣き止ませます。仕事頑張りましょうね!

かちん

2人目が夜泣き酷くて未だに夜泣きあります😅💦
自分は録画してるいないないばぁなどを見せて1度リセットさせて再度寝かせてます。
夜泣き辛いですよね😭

ゆの丸

この時期もまた、寝ぐずりは、しんどいですよね(´`:)よく、夜中にドライブに行ってましたよ󾫵