※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけみん
その他の疑問

旦那さんの誕生日・クリスマスプレゼントについてです。私は車もなく、…

旦那さんの誕生日・クリスマスプレゼントについてです。
私は車もなく、子供が3人おり出かけることが難しいのですか、メルカリや楽天などでプレゼントを選ぶのはありだと思いますか?またパートナーにプレゼントをメルカリで買われたら嫌な気分になりますか?

コメント

ありだと思います!
メルカリでも新品なら問題ないかと🤔

ぴょん

十万円する時計を欲しがってたので、旦那さんがメルカリで選んでそれを買ってプレゼントしたことありますー(笑)
新品は買えないので中古です💦

RIKU‪‪☺︎‬

新品ならありです!
私もめんどくさくて楽天で買ったりしますよ🤣

ANGLE

楽天市場で買った事ありますよ🎶
私はメルカリとか買うのは好きぢゃないので絶対嫌ですが、旦那は新品であれば気にしないタイプです😂

ママ

私はもらう側なら楽天やAmazonはアリだけどメルカリは新品でも嫌です😅
夫は気にしないので ネットで見つけられなかった財布をメルカリで購入してプレゼントした事あります。

楽天とかで買うことは私もありますよ😊
メルカリは…新品ならいいかなとは思います!でもラッピングは自分でってなると思うので、それなら楽天で買ってラッピングして送ってもらったほうがいいなって思います😊
あと新品でも服だと他人の家の独特な匂いがしたりしてプレゼントとしては気になりますね💦芳香剤とか防臭剤のにおいが服についてたり😅