みなさん使わなくなった抱っこ紐ってどうしてますか?最近ふと、あ!もう…
みなさん使わなくなった抱っこ紐ってどうしてますか?
最近ふと、あ!もう抱っこ紐一年以上使ってないな、いらないな、と思って。
メルカリに出そうにも、そんなに高くならなさそうで、手間や洗濯とか考えたら割に合わないな面倒くさいなとか思ってしまって笑
でも消して安くないものだったのと、紐の型もそんなについてないので、まだまだ使えるなと思いつつも、もう周りに譲る人もいないし寄付のサイト見ても、う~ん他国の子供助けるより日本の子供を~とか色々考えてしまって🤔
たかだか抱っこ紐ですが一応思い出もあるしなーと。
思いきって捨てれたらいいのですが。
皆どーしてるのかなーと思いまして。
- おまみ(3歳4ヶ月, 6歳)
ままり
捨てました🤣
耐用年数3年と言われてるので、金具や生地が劣化してる所もあるかもしれないしと思って、最後に子供抱っこ紐に入れて、写真だけ撮って捨てました(笑)
はじめてのママリ
リサイクルショップに持っていったのとジモティーに出したのがあります🤭
日焼けが酷かったものはそのまま捨てました笑
はじめてのママリ🔰
下の子が4歳になりましたが、抱っこ紐だけは残してます🥹(エルゴです)
二人使ったからそこそこ使用感もあるし、腐るものでもないので、捨てようと思える日までとりあえず取っておく予定です!
コメント