妊娠・出産 生理とは違う出血があり、悩んでいます。妊娠の可能性があるか体験談を聞きたいです。検査薬を買うか迷っています。 いつもの生理と全く一緒なのに、生理ではなかった、妊娠していた方いますか? 私はいつもの生理な感じで終わったと思ってましたが、昨日今日は拭くと薄く出血してました。 しかもお腹の張りや、下腹部痛があります。 参考までに、体験談をお聞かせください🙏 出費がかなりあって、検査薬買うのも迷ってます。 生理な気がするんですが😭 今は半々な気持ちです! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 お腹の張り ぽみん コメント annan 私そんな感じで子宮外妊娠でした。 11月13日 ぽみん 回答ありがとうございます。 子宮外妊娠は、予定頃出血するんですか? いつもの生理の感じでした! 金曜で終わったと思いましたが、また薄く出血してました。 お腹も痛くて、、 今朝から下腹部痛や張りはなく、出血も薄く微量って感じです。 生理みたいなら、まさか子宮外だなんて、想像つきませんよね😞 体調は大丈夫ですか? 11月13日 annan 私の場合は出血ありました。 いろんな人がいるみたいですけど(;ω;) もう2年前なので私は大丈夫ですよ! 子宮外だと妊娠検査薬陽性で出るので…不安な時は試してみてください! 11月13日 ぽみん そうなんですね😣 辛いこと思い出させてしまったらすみません😢 お話、ありがとうございました! 出血と腹痛はなくなりました。 おかしいなと思ったら早めに病院いければなと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽみん
回答ありがとうございます。
子宮外妊娠は、予定頃出血するんですか?
いつもの生理の感じでした!
金曜で終わったと思いましたが、また薄く出血してました。
お腹も痛くて、、
今朝から下腹部痛や張りはなく、出血も薄く微量って感じです。
生理みたいなら、まさか子宮外だなんて、想像つきませんよね😞
体調は大丈夫ですか?
annan
私の場合は出血ありました。
いろんな人がいるみたいですけど(;ω;)
もう2年前なので私は大丈夫ですよ!
子宮外だと妊娠検査薬陽性で出るので…不安な時は試してみてください!
ぽみん
そうなんですね😣
辛いこと思い出させてしまったらすみません😢
お話、ありがとうございました!
出血と腹痛はなくなりました。
おかしいなと思ったら早めに病院いければなと思います!