※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまめ7
サプリ・健康

昨日から水っぽい鼻水とクシャミが止まりません(>_<)涙も出るので、化粧…

昨日から水っぽい鼻水とクシャミが止まりません(>_<)涙も出るので、化粧もできずに家に閉じこもっています(>_<)

皆さんなら、同じ症状で子供連れて病院行きますか?一緒に病院に行ってインフルとか風邪がうつると嫌なのであまり病院に行けずにいます。気にしすぎですかね?

預ける人もいなく、昨日から悩んでます(>_<)

コメント

橘♡

旦那さんが、休みの日に行きます
旦那さんには預けたくないですか??

• まめまめ7

まめまめ7

コメント有難う御座います☻
    旦那の休みの日ですね〜!やっぱり熱出てたりとか緊急でないようであれば、週末に旦那さんに預けるしかないですよね(>_<)

• 1月14日
  • 橘♡

橘♡

やっぱりなんでもなければなるべく子供は病院には連れて行きたくないですからねー
    病院行くまでは市販薬とかで凌ぎます
    調剤薬局あるところなら母乳あげても飲めるやつとか教えてくれますから

• 1月14日
  • まめまめ7

まめまめ7

そうですよね(>_<)この時期はあまり病院連れて行きたくないですよね(>_<)子供は預けて1人で行くようにします(*^^*)

• 1月14日