サプリ・健康 昨日から水っぽい鼻水とクシャミが止まりません(>_<)涙も出るので、化粧… 昨日から水っぽい鼻水とクシャミが止まりません(>_<)涙も出るので、化粧もできずに家に閉じこもっています(>_<) 皆さんなら、同じ症状で子供連れて病院行きますか?一緒に病院に行ってインフルとか風邪がうつると嫌なのであまり病院に行けずにいます。気にしすぎですかね? 預ける人もいなく、昨日から悩んでます(>_<) 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 病院 症状 子供連れ うつ 化粧 まめまめ7(9歳) コメント 橘♡ 旦那さんが、休みの日に行きます 旦那さんには預けたくないですか?? 1月14日 まめまめ7 コメント有難う御座います☻ 旦那の休みの日ですね〜!やっぱり熱出てたりとか緊急でないようであれば、週末に旦那さんに預けるしかないですよね(>_<) 1月14日 橘♡ やっぱりなんでもなければなるべく子供は病院には連れて行きたくないですからねー 病院行くまでは市販薬とかで凌ぎます 調剤薬局あるところなら母乳あげても飲めるやつとか教えてくれますから 1月14日 まめまめ7 そうですよね(>_<)この時期はあまり病院連れて行きたくないですよね(>_<)子供は預けて1人で行くようにします(*^^*) 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ7
コメント有難う御座います☻
旦那の休みの日ですね〜!やっぱり熱出てたりとか緊急でないようであれば、週末に旦那さんに預けるしかないですよね(>_<)
橘♡
やっぱりなんでもなければなるべく子供は病院には連れて行きたくないですからねー
病院行くまでは市販薬とかで凌ぎます
調剤薬局あるところなら母乳あげても飲めるやつとか教えてくれますから
まめまめ7
そうですよね(>_<)この時期はあまり病院連れて行きたくないですよね(>_<)子供は預けて1人で行くようにします(*^^*)