子育て・グッズ 生後11ヶ月の男の子を育てています!夜の寝かしつけなんですが、寝入るま… 生後11ヶ月の男の子を育てています! 夜の寝かしつけなんですが、寝入るまではゴロゴロしながら気づいたら寝てたって感じで、結構すんなり寝てくれるんですが、寝た後にしばらくしてから、うなってゴロゴロしながら寝付けなくて?泣きます! 背中などトントンして寝かしつけようとしても目を閉じたまま泣いています! これはなんなのでしょうか? 夜泣きですか? 最終的にはおしゃぶりさせて寝かせてしまいます! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 生後11ヶ月 おしゃぶり 男の子 トントン かよ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きではなく、単に寝付けなくてグズっちゃうだけだと思います☺️ 11月12日 かよ ありがとうございます! やっぱり寝付けずにって感じですかね☺︎ おしゃぶりもいつまで使っていいことやら、悩みながらです! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
ありがとうございます!
やっぱり寝付けずにって感じですかね☺︎
おしゃぶりもいつまで使っていいことやら、悩みながらです!