たむちん
赤ちゃん産まれたら本当に休み無しのノンストップと聞いていたので
思いっきりダラダラしていました!
ママリ
手続き何するかとかまとめたり、入院の準備とかしてました😃
あとは図書館行って子育て雑誌見てみたりとかして楽しんでました😊
ママリ
専業主婦ですが、妊娠中はダラダラゴロゴロに限りますよ!💪💪💪
私はインドア派なのでベビーグッズやレジンとか壁面とか製作系して暇を潰してました😁
-
エクスプロージョン
手作り素敵です😆💕
私、結構ぶきっちょなので制作苦手ですが何か家でもできそうな趣味見つけてみようと思います🙌- 11月13日
リコピン
産まれてから中々行けないであろう場所に行っていました(^ ^)
美容院とか、友達と外食したり、映画見たり…。
妊娠中もお仕事して頑張っていたことですし、好きなことしちゃっていいと思いますよ♡
産まれてからはゆっくり買い物もできません💦💦
ベビー用品も下見だけでも楽しいんじゃないかなー?と思います♪
-
エクスプロージョン
そうですよね🤔
普段行けないとこに行ってみようかと思います🙌💕- 11月13日
むな
赤ちゃんのエコー写真とかをコピーしてノートに貼ったりして気持ちを書いたりしてました!
-
エクスプロージョン
いいですね〜!😆💕
参考にさせて頂きます😆- 11月13日
わたこ
分かります、今まさに明日何しよう状態です😂笑
今朝なんて、仕事の続きやらなきゃ!っていう夢で起きました😂笑
書類まとめも準備も一通り終わっちゃったし、掃除も一日中してると疲れるし飽きるし(←)
むしろ仕事したいとさえ思ってます😭
ほんと明日何しようー😭
-
エクスプロージョン
そうなんですよね😭
私もそんな夢見そうな気がしますw- 11月13日
コメント