コメント
はまっちゃ
無痛だと経産婦でもいきみ方難しいって聞きますねー!🙃
でも、その分リラックスできるとも聞きますし!
誘発剤使うなら早いと思います!
私は、お腹に話しかけたら希望した日の近くに生まれてくれましたよ!😊
はまっちゃ
無痛だと経産婦でもいきみ方難しいって聞きますねー!🙃
でも、その分リラックスできるとも聞きますし!
誘発剤使うなら早いと思います!
私は、お腹に話しかけたら希望した日の近くに生まれてくれましたよ!😊
「初産」に関する質問
友達の赤ちゃんに会いに行く予定なのですが、我が子が37.2です。。 それ以外の症状はなく、めちゃくちゃ元気です。 30分おきに数回、涼しい部屋で測っていますが37.0〜37.2を前後しています。。 友達は初産で、我が子は保…
初産です。 16週後半から下腹部で脈のようなピクってのが時折感じられていました。 胎動なのかな?と期待していたのですが、17週2日目の午後から一切感じられなくなり、それからまる2日経ってます。 そのせいか、下腹部が…
23歳初産です。今日38週の検診に行ってきて子宮口が1cm空いておりビショップスコアが3点でした。帰宅後トイレに行ったらパンツに茶色後が出ており、おしるしが来たのですがここから陣痛が来るのはどのくらいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
一応、完全な無痛ではなく、いきめる程度の痛みは残してくれるみたいですがきちんといきめるのか不安です…😅
お腹に話しかけるのいいですね!
私もいっぱいお腹に話しかけてみます!
はまっちゃ
計画分娩でも緊張しますよね!!リラックスして頑張ってください🥰
残りのマタニティライフ無理せず楽しんで下さいね💫