コメント

はる
許せないです!!仕方ないともなりません!!

せんちゃん
思いません😂幻滅です
-
yuri
そうですよね。
昨日飲み会で朝帰りしてきてたので余計に不安で、- 11月12日

かん
普通に無理です😊
私が同じことしても酔ってたから仕方ないじゃんで納得するの?ってなります!
-
yuri
最近私が友達とラインしてたらすぐ男?って聞いてくるので私はやましい事してないって自信あるので全部内容も見せたんですが、私は信じてるので彼の見たことなかったんですが、
昨日飲み会で朝帰りしてきて、だめと思いながらもライン見たら、色んな女の子に飲みやドライブの誘いを彼からしてて、それに大好きっても送ってました- 11月12日
-
かん
そーいうの言ってくる人って自分にやましいことがあるからって言いますよね😅
そりゃ携帯も見たくなると思います!
私は来年籍を入れるのですが、どこからが浮気とかお互いよく話します。
異性関係で私に話せないものは全部浮気だと思っています。
浮気とか不倫とかするなら、家庭もお金も子供も全部失う覚悟でいろよって言っています😤- 11月12日
-
yuri
私もそれ聞いたことあります😭
どこから浮気とかそういうの話したことないです。。
別れようって言われたら別れるっていつも言われるので、キープの女の子がいるのかな、って思っちゃいます- 11月12日

あーか
酔ってたからこそ、許せません( ̄^ ̄)ーз
普段は理性が効いてるから言わないことを、酔いに任せて言ってるわけですから、普段から多少なりともその気持ちがあるのかなと思います。。
-
yuri
普段からわたしには好きって
伝えてくれるのですが
他の女の子に酔ってる時に言ってるって知って不安で、、- 11月12日
-
あーか
これから飲み会のたびに不安になりますし、それが許されたら、酔った勢いでのワンナイトも許されかねないですし…
酔った勢いなんてただの言い訳ですよね。- 11月12日
-
yuri
会社の上司との付き合いで
キャバクラとか行ってるんですけど
私はちゃんとお家帰ってくるから
何とも思わなかったんです。
でも昨日朝帰りしてきて他の女の子とホテル行ってると思ったって話したら、ホテル行ってたら朝帰りじゃなくてお昼くらいまで帰ってこないよって言われました- 11月12日

ちゃんまき
許せません。
酔ってたから…ってなんでも許されるわけないですよ!!
萎えます!!
-
yuri
近いうちに籍入れる予定だったので
だめと思いながらも見てしまったので
私も悪いんですが、どうしたらいいか分からなくて💦
でも私はやましい事はないのでラインの内容は全部見せたりしてるんですが
彼のは見たことなくて💦- 11月12日

EriRin★
思いません。許せませんね!
-
yuri
やっぱり仕方ないとは思わないですよね。。
- 11月12日
-
EriRin★
酔ってるから言っていいって事なんて絶対ないですし、だったら理性なくすまで飲むな❗ですよね。
理性なくすまで飲んでないなら、私はなんなんだ⁉️って言ってしまいますね(笑)- 11月12日

ar7x3
そんなの知ってしまったら私なら別れます。
結婚しても心配してばかりなんて精神疲れます。
-
yuri
そうですよね。。
- 11月12日
-
ar7x3
あたしなんて妊娠中に浮気されましたよ笑
籍入れる前にわかったなんて素晴らしいです!
絶対苦労しますよ…- 11月12日

はる
酔ってたからってそれを許したら毎回酔ってたから!で浮気みたいなことされますよ泣😭
-
yuri
普段からわたしには好きって気持ちを伝えてくれるし、浮気は絶対しないって付き合う時から言ってたので私もそれを信じてたんですがやっぱり
酔ってたからって理由でも許せないですよね。- 11月12日
-
はる
酔った勢いなんて本当はないです。本能です😭😭🤛話合い頑張ってください😭
- 11月12日

さられん❤︎
許さないし、結構酔うまで飲むなって話です。
-
yuri
昨日建築の試験だったので
土曜日の飲み会は一次会で帰るって言ってたんですが結局朝帰りしてきて
その時のラインで他の女の子に大好きって送ってて💦- 11月12日
-
さられん❤︎
結婚生活精神的に苦労しますよ...。
結婚したら嘘はどんどんつかれますよ。
別れたほうが良いかもしれませんね。- 11月12日

ぴーちゃん
うちの旦那も結婚前の同棲中、嘘ついて女友達と会ったり、出張でデリヘル呼んでました😑
自分は隠れてコソコソ連絡取ったり会ったりしてるのに、私にはいちいち聞いてくるしうるさかったです😅
子どもできたので結婚しましたが、未だに許してないですしイライラしかしません。笑
デキ婚ですが、結婚しなければ良かったと後悔してます💔
-
yuri
そうなんですか?!
彼も私に男か?って何回も聞いてくるんです💦
やっぱり自分がしてるから私にも聞いてくるんですかね?💦
でもどうして女友達と会ったりしてるって分かったんですか?- 11月12日
-
ぴーちゃん
お互いアンドロイドからiPhoneに機種変更して、写真移す時に接続する機械とSD貸してて、そこにバッチリ証拠の写真とかが残ったまま返ってきました🤣
あとは明らかに怪しすぎて携帯見たのもあります😂- 11月13日

しん
嫌ですねぇ。でもそれ普通なんですよね。そういう人は。
私はスナックで働いてましたが、
ほとんど既婚者で子供もいますが、
毎日、女の子に触ったり、口説いたり。そんなもんですよ。
でもちゃんと帰るし、奥さんや子供の写真を見せてきたり、
きっと酔って気持ちが高まってるだけですよ。
嫌ですけどね( ¯-¯ )
-
yuri
普通なんですか。。
一応どんなに酔っ払ってても
お家には帰ってくるんですが、
とても不安でこれが普通って
思うのが難しいです。- 11月12日

みゆう
許せないし、仕方なく無いです!
うちは私に黙って女の人の居るお店に行ったり連絡先を交換したり連絡してたりしたらそれは浮気と言うことにしてます☺︎入籍して直ぐに主さんと同じようなことがあり浮気だと思って許せなくて悩んだ時があったので旦那が飲みに行ったら必ず携帯見るようにしてます(笑)

ペリー
酔ってても無理です…
あり得ないです😅
考えただけで涙出そうです💔

退会ユーザー
仕方ないと思えないです。
私なら酔ってるからそこはご愛嬌♡みたいな感じに仕上げんなよ!と言うと思います。
-
yuri
本人は他の女の子と何もないから
不安ならないでと言ってるんですが
やっぱり不安なりますよね。。- 11月12日

やこ
兄が飲み会で同じようなことをやらかし、後日彼女にボコボコにされて振られていました🤣
本当に好きなわけじゃないし、その場のノリで皆してたのに~
と、意味のわからない言い訳をしていましたが同情の余地無しです✋
本当に大事だと思っているなら、その人を失うかもしれない行動なんてしないはずです。
-
yuri
ノリって意味わからないですね💦
何か私が何も知らないと思って
普通に接してくるのがすごくムカつきます。。- 11月12日
yuri
近いうちに籍入れる予定なんです。
彼は普段から私のスマホ見たりするんですが、私は一回も彼の見たことがなく、昨日会社の飲み会で朝帰りしてきてお家にあるiPadのラインを見たら
他の女の子にドライブや飲みの誘いしたり、酔っ払ってる時のラインで大好きと送ってたんです。
はる
これから籍を入れる予定となると余計になんだか心配になってしまいますね😥😥
ラインを見たことを伝えて、どういうこと?って聞いてみることは出来そうですか??
yuri
昨日、みたとは言ってないんですけど
朝帰り初めてだし他の女の子と遊んでると思ったんだけどって言ったら
普通に上司たちと飲んでたって言われて💦