家族・旦那 旦那が風邪をひいて寝込んでるので今日の夕飯食べやすいうどんにしよう… 旦那が風邪をひいて寝込んでるので今日の夕飯食べやすいうどんにしようか?早く治って元気になってもらいたいし!って言って夕飯のうどん誘導が成功しました💪 いつも風邪ひいたらスタミナ料理(ガッツリにんにくパスタとかニンニク効いた唐揚げのネギ和えとか、、)だから簡単なうどんになってハッピー😆 今日中に熱下げて明日は会社行ってくれよ旦那! 旦那の直して欲しいところや思いどうりに行くように手のひらでころころ〜っと転がせるセリフで成功したエピソードを教えて欲しいです😂 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 旦那 熱 うどん 会社 料理 ゆな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みおり うちの夫は単純なので、家事やってくれたりおみやげ買ってきてくれたりしたら 〇〇してくれたの!?ありがとう、うれしい〜大好き❤って言えばはりきってさらにいろいろやってくれます🤣笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント