※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那のひとり時間→寝る私のひとり時間→あーやっと手に入れたひとり時間…

旦那のひとり時間→寝る

私のひとり時間→あーやっと手に入れたひとり時間何しようYouTubeも観たいけどいっぱい寝たいでも寝るのも勿体無い気もするあーでもおかず作らないとな〜あートイレ掃除もしておきたい子どもがいないうちにいろいろ済ませときたいあーあれも気になるこれも気になるあーどうしようもうこんな時間もう帰ってくるやんあーひとり時間が終わるーーーーあーーーー

気持ちわかる方いますか?笑

コメント

らすかる

はい🙋
めちゃくちゃわかります!!!
夫はな~んも考えず次の行動まで部屋にこもって寝るかスマホ。

こっちは手が空くならと結局すること多くて家事してますよねー。だから1人時間ではない。自分時間が欲しい。
子供らがいない、家事しなくていい時間が欲しい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!😂
    旦那はご飯のことも掃除のこともなんにも考えずにただ寝る、部屋に篭る、ができてこっちはあれもしなきゃこれもしなきゃって考えることいっぱいですよね💦

誰にも邪魔されない、いろいろ考えなくていい、本当の1人時間がほしいですよね😂

• 26分前
はじめてのママリ🔰

わかります😂
寝不足の時に昼間寝たら?とか言われても
考えること多くて寝れないんですよね(笑)
なーーーんも考えずに寝られるの羨ましいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんですよね!😂
    考えること多すぎてやることも多すぎて結局眠れないんですよね…😂
    旦那はほんとに次のこと考えなくていいからただ寝る!だけなので羨ましいなと思います😂

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えずに寝たら?って言われても
    その間に考えといてくれるのか?どうせ無理だろーって感じですよね😂

• 2分前