子育て・グッズ マカロンバスを買おうと思ってます(^_^)生理で一緒にお風呂に入れないと… マカロンバスを買おうと思ってます(^_^) 生理で一緒にお風呂に入れないときと、帰省の時に使う予定です。 24ヶ月まで入れるって書いてありましたが、実際使ってる方はいつ頃まで使えましたか? 現在7ヶ月で、体重8.6キロとちょっと大きめです(^_^;) 最終更新:2018年11月12日 お気に入り お風呂 体重 生理 帰省 マカロンバス いちまる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 10ヶ月、11キロ近いですが入れてます!(笑) いいサイズ感なんですけど、自分で出ちゃうので目が離せないです😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント