※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

散歩とかお出かけから帰ったら速攻お風呂の方がいいんですか?私はお風呂…

散歩とかお出かけから帰ったら速攻お風呂の方がいいんですか??
私はお風呂の時間と寝る時間を固定したくて今までやってきたからなのかお風呂入ったら寝るってことを覚えたのでそこは崩したことなくて…😭けど感染症対策とかで帰宅後すぐお風呂がいいって見てそうした方がいいのかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園とか通ってたら感染症のデパートなので帰宅後すぐお風呂ですがお散歩とかお出かけレベルならそこまで気にしなくていいかなと…
生活リズムが整う方が大切だと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    神経質な友人がお散歩とかでも帰宅後すぐお風呂入るらしくてバラバラの時間に入ってるのか寝ない寝ないって悩んでるの見てそれもあるのかなって思ってます、、私はお風呂の時間と寝る時間を毎日一緒にしてるので😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る寝ないは子によりますかね〜
    気にするところは人それぞれですよね

• 1時間前
ままりぃ

一度も先にお風呂!ってしたことないです💦
ショッピングモール、公園、保育園帰宅後も、、、。(手洗いはさせます、さすがに砂だらけ汗まみれとかだとシャワーは浴びたりしますが)
人並みに風邪引いて、年長の今ほとんど引かなくなりました!