※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no-tenki
子育て・グッズ

もう絶対クビだ!😭幼稚園と学校の行事や上の子の休みが重なり、休みが多…

もう絶対クビだ!!!😭

幼稚園と学校の行事や上の子の休みが重なり、休みが多くて忙しくなるから休まないようにと、派遣の担当者に言ってたらしいんですが、この前3日休んで先週まさかの上の子インフルで1週間。。
やっと終わったと思ったら下の子昨日の夜なんかおかしくて、熱測ったら37.3😭😭
でもお風呂上がった後寝る前だしと思ったけど、今おでこ触ったらめっちゃ熱い。。
マスク対策、除菌して移らなかったと思ったのに、結局これかよ!!それなら早く移ってよ。なんでうまくずらして1週間後?!😭

さすがに首決定ですね。。

しかもよりによって昨日休憩時間に飲んでたカフェオレ、作業場の置いちゃいけないところに忘れてきた。。
もう何もかもが抜けすぎてやばい。。
胃が痛い。。
同じような人いませんか??😭

コメント

りりり

アデノからの兄弟がインフルBになり2週間休んでます..
こないだはインフルAになり毎月1週間以上休んでます😭
派遣でそう言われてるならやばいかもですね💦

• no-tenki

no-tenki

コメントありがとうございます。
    皆さんもそんな感じなんですね。💦
    やっぱやばいですよね。😭
    胃が痛いです。😭

• 1時間前
  • りりり

りりり

小学生と年長なのでいつもはそうじゃないですか数ヶ月前はわたしと高校生娘がコロナになるし続いてます..
    そして保育園では溶連菌が流行って絶望的です😭

• 1時間前