妊娠・出産 姫路の小国病院で出産予定です👶自然分娩希望でしたが、痛みに弱いので無… 姫路の小国病院で出産予定です👶 自然分娩希望でしたが、 痛みに弱いので無痛分娩もアリかな って考えてて迷ってます🤔 後期の母親教室で質問したところ、 費用は他の病院で安めで プラス3万くらいでいけるそうですが... 実際に小国病院で無痛分娩で 出産された方がいらっしゃいましたら お話聞かせていただきたいです(*´ー`*) 無痛分娩の費用や、 出産後の体の回復具合など、 どんな感じでしたか?? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 自然分娩 無痛分娩 出産後 体 母親教室 小国病院 あーたん(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント