※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

趣味についてです!妊婦でお家でも楽しめるような趣味をお持ちの方、どのような趣味を持っているか教えて頂きたいです!

趣味についてです!
妊婦でお家でも楽しめるような趣味をお持ちの方、どのような趣味を持っているか教えて頂きたいです!

コメント

のん

裁縫ですかね。
自分の服縫ったりしてましたが、妊娠中は赤ちゃんの服やスタイなど作ってました。

• レモン

レモン

裁縫いいですね!!

• 11月12日
お豆腐

私ではないのですが
友人がハンドメイドで子供服や
ピアスなどを作って販売してました😊
趣味にもなるしお金も貰えていいですよね
手先が器用なら私もしたかった😩笑

さむ。

妊娠中は産まれてくる赤ちゃんのアルバム作りやスタイを作ったりしてました👶🏻💓

まるぴ

仕事をしてた頃は外食メインだったんですが、
仕事をやめて妊婦生活になりもっぱら料理が趣味になりました🙆‍♂️
暇さえあれば作り置きを作ったりパンを焼いたりお菓子作ったりしてます!
旦那さんも喜んでくれるし、珍しい調味料とかを探しに買い物に行くと気分転換になるので一石二鳥かな?と思ってます😂💓

編み物が大好きです☺️

あーりん

これは妊娠前からの引き続き作業ですが…
旦那との想い出ノートをまとめています😊
一緒に行った
映画のチケット、テーマパークのパンフレットなどなど切り貼りしてノートにアルバム作成。

溜まってしまわないようにできるし、
喧嘩しちゃった時に振り返って反省できるし、旦那と楽しかったね💓って話ができます🍀

ハジメテノママリ

スタイ、サニーマット作りをしたり、
最近はスクラッチアートっていうのにはまってます💓
あとは毎日日記つけることとかですかね?💡

ひなり

ダイヤモンドアートにはまってます
時間かかりますが完成したときあまりの美しさにため息が出てやめれません笑笑

りりぃ

元々絵を描くのが好きなので暇なときに描いています🙏