※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あくまでジンクスですが、、、これやったら陣痛きた!っていうのあります…

あくまでジンクスですが、、、
これやったら陣痛きた!っていうのありますか??
37週妊婦です。昼間まあまあお腹も張り、夜は頻繁に張るようになったのですが、本陣痛につながらず、、、赤ちゃんも大きめなので早く出産したいです😭
今は毎日2回飼い犬にまあまあ長い散歩に付き合ってもらっているのと、家事、育児しているくらいです。
オロナミンCのむ、焼肉たべる、カレー食べるなどなどありますが、効果あったなみたいなのありますか?

コメント

ゆんころ

全く陣痛の気配すらなかったのですが、陣痛スクワットやった次の日に陣痛きてその日の夕方に産まれました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワット!やってみます🥹
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はずっとのんびりでいいよーってお腹に話しかけていて、初めてもう出てきてもいいよ〜って話しかけたその夜に陣痛がきましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん耳聞こえるって言いますよね😳話しかけてみます🥺
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

予定日までまだ日にちがあったので、何もジンクスとか気にせずに焼き肉食べたら次の日に破水しました🤣

963

焼肉、オロナミンC、雑巾掛け、パイナップル、階段上がり、散歩、、ありとあらゆるジンクス試しましたが全く来なくて。YouTubeで舟漕ぎたいそうというのがありますがそれやった日の夜中に急に陣痛きて次の日の昼に生まれました👶🏻🫶🏻

はじめてのママリ🔰

偶然かもしれませんが、家中の掃除をして焼肉食べた日の夜中に破水しました!笑

前日にオロナミンC飲んでソーラン節と船漕ぎ体操もしました!

はじめてのママリ🔰

お腹に話しかけたら、その日にきました^_^