コメント
とも
娘もそのくらいのとき何してもダメでこっちが泣きたくなる時ありました😭
私の手をぱちぱち拍手するようにしたら
泣き病みました😅
ほかの友達の子にも試してもらったら
泣き止んだみたいで意外といいのかもしれないです!
陽葵mama
5ヶ月だったら普通ですよ
うちも夕方になると泣き出す……なんて事を繰り返していました。
何やら子供の感覚で夕方は泣きたくなるようです。
リズムを正確に守る必要なないですね。
最低限の時間だけ守っていればだんだんと子供が自然にリズムを掴むものです。
お出かけしたり
用事があったり。お母さんの都合も当然あると思います。
ですからそんなに気にしなくても大丈夫ですよ。
子供同士で遊ばせて人見知りだったりを少しでも緩和したりもできますし、友達関係を築けていいと思います。
それによって疲れて寝てくれるようにもなりますしね!
-
むーたん
ありがとうございました。30分位で落ち着きました( ´°ω°` )最近寝起きのギャン泣きがひどいのでそれの最強バージョンだったみたいです!
- 11月12日
なめこ
昼間の疲れが溜まってるのかもですね〜💦
たまにはそんな日もありますよ😭これから増えてくると思います!
-
むーたん
これから増えるんですかー....>o<....
- 11月12日
こきんちゃん
黄昏泣きではないですか?😳
-
むーたん
ありがとうございました。30分くらいでおさまりました。最近寝起きがわるいのでそれだったのかもしれません( ´°ω°` )
- 11月12日
むーたん
ありがとうございます。30分くらいでおっぱい飲んでくれ、落ち着きました。夜中もこんな感じのことがあって昼寝も寝起きはとてもわるいのでそれの最強バージョンだったみたいです( ´°ω°` )