えるさちゃん🍊
そーゆー時咄嗟に嘘も出ないし嘘ついてもめんどくさいので馬鹿正直に話すタイプです😂
3児ママ
お迎え時間すぎて言われたことあって
私も寝てたって言っちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じことしたことあります🤣
同じくすみません下の子と一緒に寝ちゃってました💦って謝りました💦
はじめてのママリ🔰
私もやらかしました😭
バカ正直に「寝てました…」とお伝えしました😭💦
えるさちゃん🍊
そーゆー時咄嗟に嘘も出ないし嘘ついてもめんどくさいので馬鹿正直に話すタイプです😂
3児ママ
お迎え時間すぎて言われたことあって
私も寝てたって言っちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じことしたことあります🤣
同じくすみません下の子と一緒に寝ちゃってました💦って謝りました💦
はじめてのママリ🔰
私もやらかしました😭
バカ正直に「寝てました…」とお伝えしました😭💦
「幼稚園」に関する質問
家の近所の2歳児プレで幼稚園行く予定なんですけど、 通った幼稚園じゃなくて別の幼稚園に満3歳児・年少さんに入園したよって方いますか?🥹 本当幼稚園選び悩みすぎて、、 なにを第一優先にすればいいか迷いますほんとに…
インフルエンザA型に娘がかかりました。 先週木曜日 37.4℃ 病院行くも熱が下がらなければ明日インフル検査をしましょう。 先週金曜日 39.6℃ インフル陽性 日曜日には熱は下がる。 満3歳児クラスを9月から通い始めて…
地元の子と子連れで集まろうとしたら 地元の子の旦那が発熱し旦那のみ欠席で ママと子は参加するのですが うつりますかね😭 症状はないらしいですが、 幼稚園も保育園も一緒ですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント