子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子。頭を支えていた指で小泉門を押してしまった。大丈夫でしょうか?泣いていない。 生後1ヶ月の男の子です。 先程、寝かせる際に私がよろけてしまい 頭を守らなければ!と頭を支えていた指に 力が入ってしまいました。 その際、指で小泉門を押してしまったのですが 大丈夫でしょうか? 泣いたりはしていません。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 夫 ままりん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あち どのくらいおもいっきり押しちゃったのかにもよりますが、大丈夫だと思いますよー‼️ もく浴とかでも、結構しっかり洗ったりするでしょうし😌 11月12日 ままりん 割とぐっと力が入ってしまいました。 その直後に、ちょうどそのタイミングだったのかミルクを少し吐きました。 今は寝ています。 11月12日 あち 機嫌も良かったら大丈夫とは思いますが、心配であれば、小児科に連れてってみてくださいねっ😌 11月12日 ままりん 遅くなりました。 元気に過ごせています!ありがとうございました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
割とぐっと力が入ってしまいました。
その直後に、ちょうどそのタイミングだったのかミルクを少し吐きました。
今は寝ています。
あち
機嫌も良かったら大丈夫とは思いますが、心配であれば、小児科に連れてってみてくださいねっ😌
ままりん
遅くなりました。
元気に過ごせています!ありがとうございました!