コメント

あち
どのくらいおもいっきり押しちゃったのかにもよりますが、大丈夫だと思いますよー‼️
もく浴とかでも、結構しっかり洗ったりするでしょうし😌
あち
どのくらいおもいっきり押しちゃったのかにもよりますが、大丈夫だと思いますよー‼️
もく浴とかでも、結構しっかり洗ったりするでしょうし😌
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 鼻水と咳がでて受診するか迷ってます💦 飲めてはいますが朝方絶対鼻水ズルズルで 早く起きるようで日中も前より寝なくなりました😭 でも1ヶ月だと薬ないのかな?やまだ行かなくても いいのかな?等思ってしま…
先日2人目を出産しました。まだ1ヶ月ですが、目の合わなさが気になっています… もともと1人目が赤ちゃんの頃、全然目が合わず検索魔になって発達障害を疑いかなり病んでいた時期があったのですが、そこから成長して3歳に…
生後1ヶ月です。今日所用があり2時間ほど外を歩いてました。(休みながらです) いつもよりよく寝るんですがミルクをあまり飲んでないです。 熱中症が心配なんですが1ヶ月の子の熱中症の症状ってどんなのありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
割とぐっと力が入ってしまいました。
その直後に、ちょうどそのタイミングだったのかミルクを少し吐きました。
今は寝ています。
あち
機嫌も良かったら大丈夫とは思いますが、心配であれば、小児科に連れてってみてくださいねっ😌
ままりん
遅くなりました。
元気に過ごせています!ありがとうございました!