はじめてのママリ
言われたことあります。失礼とは思わないけどどういう意味だろう?って思います🤔
ぽぽ
シンプルに言う必要がないですね!
はじめてのママリ🔰
そう言われても…と思う男児ママです笑
私はそんなに気にしないけど、「え、どういう意味?!」となるママもいそう。
はじめてのママリ🔰
うーんなんとも思わないですけど、わざわざ言うことでもないかなぁって感じです🐱だからなに?と反応に困るので😂
ぴーち
人によっては、それどういう意味?ってなりそうな人もいると思います😂
はじめてのママリ
言われたことあります。失礼とは思わないけどどういう意味だろう?って思います🤔
ぽぽ
シンプルに言う必要がないですね!
はじめてのママリ🔰
そう言われても…と思う男児ママです笑
私はそんなに気にしないけど、「え、どういう意味?!」となるママもいそう。
はじめてのママリ🔰
うーんなんとも思わないですけど、わざわざ言うことでもないかなぁって感じです🐱だからなに?と反応に困るので😂
ぴーち
人によっては、それどういう意味?ってなりそうな人もいると思います😂
「男の子」に関する質問
眼鏡治療しているお子さんを持つお母様方へ✉️ 2歳11ヶ月の眼鏡治療をしている男の子です。 遠視が強く2ヶ月前から掛け始めました👓 来年年少で幼稚園に入るのですが、万が一壊れた時の為に替えのメガネとか用意してます…
最近子供が休み時間嫌がるなと思ったら、休み時間に遊ぶ友達がいなさそうなんです😭 少し前までは鬼ごっことかに誘われてて遊んでいたけど、最近は誘われないみたいで、、、 1番仲良いとか特に仲良いお友達がいなさそうだ…
生後3ヶ月の男の子です。完ミです。 毎朝6時に足をあげたりんんーと声を出して泣いて起きてきます。もう少し寝て欲しいためおしゃぶりをしてみたりトントンしてみましたが効果なく…🥲 ミルクをあげようにも2時間前に180ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント