はじめてのママリ🔰
うーんなんとも思わないですけど、わざわざ言うことでもないかなぁって感じです🐱だからなに?と反応に困るので😂

ぴーち
人によっては、それどういう意味?ってなりそうな人もいると思います😂

はじめてのママリ🔰
そう言われても…と思う男児ママです笑
私はそんなに気にしないけど、「え、どういう意味?!」となるママもいそう。

はじめてのママリ
言われたことあります。失礼とは思わないけどどういう意味だろう?って思います🤔

ぽぽ
シンプルに言う必要がないですね!
はじめてのママリ🔰
うーんなんとも思わないですけど、わざわざ言うことでもないかなぁって感じです🐱だからなに?と反応に困るので😂
ぴーち
人によっては、それどういう意味?ってなりそうな人もいると思います😂
はじめてのママリ🔰
そう言われても…と思う男児ママです笑
私はそんなに気にしないけど、「え、どういう意味?!」となるママもいそう。
はじめてのママリ
言われたことあります。失礼とは思わないけどどういう意味だろう?って思います🤔
ぽぽ
シンプルに言う必要がないですね!
「男の子」に関する質問
男の子、セイバンのランドセルのお子さん、ランドセルカバーはどこで買いましたか? 破れてしまって急いで買い替えたいです💦 できればダイソーとか100均のは避けたいなぁと😳 (多分ペラペラ、破れやすいですよね?) 東京…
【習い事】 下の子(男の子) おっとりまったりマイペース 話も動きもワンテンポ遅い 字も丁寧で上の子より読める まったりタイプって習い事何が合いますかね? 上の子が(男の子) やんちゃで身体動かすのが好き 字書く…
同じ月齢の方教えてください💦 2歳半、14キロの男の子です 冬服、肌着買いに行こうと思ってるのですが次買うなら100サイズですかね? パジャマ100を着せたらズボンは足引きずってて、、でも家にある90のズボンは13キロっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント