あおい
うちもまさしく悩んでました〜😂
パンツの方が値段が高めですが、変えにくさは改善されるのかなと思ってます(笑)
あんちゃん
一度パンツにしてみましたが、慣れもあるのか、テープの方がいいなと思ってまた戻してしまいました(*_*; うちの子も寝返りをすごい勢いでしますが、最近は変顔や変な声をだしたり、私に注目するようにしながらおむつ替えをしたら、あまり寝返り打たず、ご機嫌もいいまま替えられるのでおすすめです(笑)
はじめてのママリ🔰
逆にこの時期までテープで変えれてたことがすごいと思いました😂お利口さんなんですね😃
うちは5ヶ月からテープに限界を感じてパンツに変更、今はパンツさえ寝たままではちゃんと上まであげさせてもらえないので、立たせてなんとか履かせてます😅
パンツに変えると楽だと思いますよ😀
のん
うちも寝返りするようになってからオムツ替えが大変でパンツタイプに変えましたよ😊
ママリ
オムツ交換のときにすぐ寝返りしてズリバイで逃げだしたので、パンツにかえました!
ままち
2週間ほど前からパンツタイプデビューしました!使ってみて寝返りするときはパンツタイプの方が楽に感じますが、大人しく仰向けでいてくれるときやうんちの時はテープの方が楽に感じました!なので今はパンツが基本でうんちの時はテープというように併用することにしました!
よー
うちも寝返りされて止めづらくなったので、5ヶ月くらいから変えました!
成長はありがたいことなんですが、早すぎてもうちょっとテープでいきたかったです😂
コメント