子育て・グッズ トレーニングパンツは何層のものを使ってますか?何歳から使い始めたか、… トレーニングパンツは何層のものを使ってますか? 何歳から使い始めたか、どんなものがオススメかあわせて教えていただけると嬉しいです。 息子はオムツだとおまたがかぶれてしまって… 綿100%のトレパンのほうが肌に優しいかなと思って… トイトレも一緒に始めていこうと思っているところなので、色々教えてください。 最終更新:9分前 お気に入り オムツ オススメ 息子 トイトレ トレーニングパンツ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 次男1歳8ヶ月頃から初めてスムーズに進み昼はオムツ外れてます! 3層の使ってます😊 29分前 はじめてのママリ🔰 3層使用されてるんですね!! もし良かったら、トイトレをどのように進めたか教えていただけないでしょうか?🙇♀️ 21分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!🧐 おうちにいるときは1時間に1回トイレに連れてってみます。 ゆるーく始めてみようと思います。 ありがとうございます。 5分前 はじめてのママリ 1時間に1回トイレに連れて行っておしっこの間隔つかめるようにしてました😌 園でも進めてくれていたのでそれもありスムーズにいけたかなとおもいます✨ 18分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3層使用されてるんですね!!
もし良かったら、トイトレをどのように進めたか教えていただけないでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!🧐
おうちにいるときは1時間に1回トイレに連れてってみます。
ゆるーく始めてみようと思います。
ありがとうございます。
はじめてのママリ
1時間に1回トイレに連れて行っておしっこの間隔つかめるようにしてました😌
園でも進めてくれていたのでそれもありスムーズにいけたかなとおもいます✨