雑談・つぶやき 生理が20日きてない。その間に検査薬使ったけど反応ないし、やっぱりた… 生理が20日きてない。その間に検査薬使ったけど反応ないし、やっぱりただたんにおくれてるだけか...? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 生理 検査薬 二児まま(9歳, 14歳) コメント つーたんママ* 産後4ヶ月で検査薬陰性なら遅れてるんじゃないでしょうか?私も1回生理きてまた来なくなったかと思えばひと月に2回来たりしたので… なかなか定まりませんよね(´゚ω゚`) 1月14日 二児まま ですよね( ゚д゚) 赤ちゃんがきてくれたら嬉しいなと思い検査薬使っちゃってます。 もともと予定日らへんにはこないのでただたんにおくれてるとは思っているんですが...諦めたくない気持ちが強くて(>_<) 早く定まってほしいです。 また病院に行こうかも迷っているところです。 1月14日 つーたんママ* 生理定まらないと排卵日も見極め難しいですよね(´・_・`) 次のお子さん希望みたいですし、相談がてら病院にかかられるのもいいと思いますよ〜(^o^)♡ あまりに来ないままだと心配もありますもんね(´゚ω゚`) 1月14日 二児まま 難しいです。 3人目希望なので病院にかかるかも考え中です。そうなんですよね。 生理来ないままは心配です( ゚д゚) 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児まま
ですよね( ゚д゚)
赤ちゃんがきてくれたら嬉しいなと思い検査薬使っちゃってます。
もともと予定日らへんにはこないのでただたんにおくれてるとは思っているんですが...諦めたくない気持ちが強くて(>_<)
早く定まってほしいです。
また病院に行こうかも迷っているところです。
つーたんママ*
生理定まらないと排卵日も見極め難しいですよね(´・_・`)
次のお子さん希望みたいですし、相談がてら病院にかかられるのもいいと思いますよ〜(^o^)♡
あまりに来ないままだと心配もありますもんね(´゚ω゚`)
二児まま
難しいです。
3人目希望なので病院にかかるかも考え中です。そうなんですよね。
生理来ないままは心配です( ゚д゚)