※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児まま
雑談・つぶやき

生理が20日きてない。その間に検査薬使ったけど反応ないし、やっぱりた…

生理が20日きてない。その間に検査薬使ったけど反応ないし、やっぱりただたんにおくれてるだけか...?

コメント

つーたんママ*

産後4ヶ月で検査薬陰性なら遅れてるんじゃないでしょうか?私も1回生理きてまた来なくなったかと思えばひと月に2回来たりしたので…
なかなか定まりませんよね(´゚ω゚`)

• 二児まま

二児まま

ですよね( ゚д゚)
    赤ちゃんがきてくれたら嬉しいなと思い検査薬使っちゃってます。
    もともと予定日らへんにはこないのでただたんにおくれてるとは思っているんですが...諦めたくない気持ちが強くて(>_<)
    早く定まってほしいです。
    また病院に行こうかも迷っているところです。

• 1月14日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

生理定まらないと排卵日も見極め難しいですよね(´・_・`)
    次のお子さん希望みたいですし、相談がてら病院にかかられるのもいいと思いますよ〜(^o^)♡
    あまりに来ないままだと心配もありますもんね(´゚ω゚`)

• 1月14日
  • 二児まま

二児まま

難しいです。
    3人目希望なので病院にかかるかも考え中です。そうなんですよね。
    生理来ないままは心配です( ゚д゚)

• 1月14日