コメント

はじめてのママリ
職場体験とかではなくてですか??😳💦
はじめてのママリ
職場体験とかではなくてですか??😳💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのサンリオ以外の 好きなキャラクターを教えてください😊 次のネイルの参考にしたいな、とおもいます♪ わたしは小さな頃からアンパンマンが好きです。 また、好きな漫画やアニメの 男の子はいますか? こちらは…
愚痴です🥲 今日は天気が良かったので仕事終わりに子供たちと公園に行きました。 帰り道、子供たちそれぞれが自転車に乗って歩道を走り、私が走って付いていっていました。 前を走っていた長男が、歩いていた70代くらいの…
参観日に行きました。年中です。 その日は園庭で親子でフリーで遊びましょうという日でした。 Aちゃんという仲のいい子がいるのですが、運動神経が抜群です。 その子と一緒に鉄棒をすることにしましたが、Aちゃんみたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
違くて普通にパートとして働いている方なんですがお子さんの学校の先生が今日職場に来ました…
電話もたまにあったんですが直接職場に来たのは初めてだったのでびっくりです💦
支援学校の子なのでなにかあったのか、まず学校行ってないのか…
ほんと不思議です( •︠ˍ•︡ )
プライベートなことなのでこちらも深く聞くことできないし聞いても嘘つかれそうだし😭
はじめてのママリ
あっ、そういう事でしたか😨💦
それは不思議ですね、、、
何か直接話さないといけないとしても、なぜ職場?って感じですね😵💫😵💫😵💫
あめりかんどっく
前に電話で私が対応した時
携帯に電話しても繋がらないんです
って言ってたので無視してるのかもしれません( •︠ˍ•︡ )
家行っても居留守使われるから職場に来たのか…
度々この人宛に学校や不動産から電話が来るんです💦
はじめてのママリ
電話に出ないのかもですね😅😅