雑談・つぶやき 職場に学校の先生がくるって一体なにがあったのだろうか… 職場に学校の先生がくるって 一体なにがあったのだろうか… 最終更新:5月15日 お気に入り 学校 先生 体 職場 あめりかんどっく(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 職場体験とかではなくてですか??😳💦 5月15日 あめりかんどっく 違くて普通にパートとして働いている方なんですがお子さんの学校の先生が今日職場に来ました… 電話もたまにあったんですが直接職場に来たのは初めてだったのでびっくりです💦 支援学校の子なのでなにかあったのか、まず学校行ってないのか… ほんと不思議です( •︠ˍ•︡ ) プライベートなことなのでこちらも深く聞くことできないし聞いても嘘つかれそうだし😭 5月15日 はじめてのママリ あっ、そういう事でしたか😨💦 それは不思議ですね、、、 何か直接話さないといけないとしても、なぜ職場?って感じですね😵💫😵💫😵💫 5月15日 あめりかんどっく 前に電話で私が対応した時 携帯に電話しても繋がらないんです って言ってたので無視してるのかもしれません( •︠ˍ•︡ ) 家行っても居留守使われるから職場に来たのか… 度々この人宛に学校や不動産から電話が来るんです💦 5月15日 はじめてのママリ 電話に出ないのかもですね😅😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
違くて普通にパートとして働いている方なんですがお子さんの学校の先生が今日職場に来ました…
電話もたまにあったんですが直接職場に来たのは初めてだったのでびっくりです💦
支援学校の子なのでなにかあったのか、まず学校行ってないのか…
ほんと不思議です( •︠ˍ•︡ )
プライベートなことなのでこちらも深く聞くことできないし聞いても嘘つかれそうだし😭
はじめてのママリ
あっ、そういう事でしたか😨💦
それは不思議ですね、、、
何か直接話さないといけないとしても、なぜ職場?って感じですね😵💫😵💫😵💫
あめりかんどっく
前に電話で私が対応した時
携帯に電話しても繋がらないんです
って言ってたので無視してるのかもしれません( •︠ˍ•︡ )
家行っても居留守使われるから職場に来たのか…
度々この人宛に学校や不動産から電話が来るんです💦
はじめてのママリ
電話に出ないのかもですね😅😅