コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
データさえあればストレス激減するよ💪✨
因みに4年生になって本人なりの改善案出してくるまでに成長したよ笑
データさえあればストレス激減するよ💪✨
因みに4年生になって本人なりの改善案出してくるまでに成長したよ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達みんな結婚式挙げる/挙げてて、フォトウエディングするって決めてたけど、やっぱりいいな〜羨ましいな〜って思って式やりたいって旦那に行ったらあんまり進まなさそうな表情〜 確かに準備絶対全部私だし、0歳抱えての…
娘がクリスマスにデートして帰りが遅くなって心配だったけど彼氏からきちんとした連絡や送ってきてくれたというエピソードがそこかしこにあるのですが、どうしたらそのような素敵な息子になりますかね!? うちには2人息…
スーパーで働いてるから仕事納めも特にないし仕事納めたーっていう気持ちも毎年感じないままの年末。友達の仕事納めたよく働いたってストーリー見てなんだかへこむ朝。 転職したいけど。なんだかな〜〜〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとう!
漢字スキルを忘れる=漢字ノートが出来ないってことだから、写真さえあればいけるもんね😭
自分で考えて改善案を提案できてすごいじゃん👏😭✨
息子は能天気にゲームしてるよ🙈笑
因みに被せの時間割入れるところに
「宿題持った? 未来のぼくより」って書いてある🤣
自分で自発的(4年目の気付き🥺)書いたからか忘れは減ったよ🙌
はつよちゃんももうちょっとで楽になるはず💪
優しいママうそよ🥺
えー!可愛すぎるんだけど😭🫶❤
息子にもそうなってほしい🥺
というかむしろ今まではこんなに忘れなかったのに酷くなってる🤣
そういえばうちも小3がピークだったかも🥹
うちは恐らく学校内でストレスがあって、それどころではなかったのか物忘れ(関係あるのか?)頻繁だったよ🫠
イライラすることもあるけど、見守る
が大事らしいよ🥹
優しいママうそよ🥺
おはよう☀︎♡
やっぱり見守ることが大事だよね🥺✨
面談で言われたのは周りの子も宿題を忘れたりすることがあって、息子も「宿題を忘れても先生に言えば大丈夫なんだ」って分かった(気が楽になった)のかもって🤔
昨年度までは「宿題を忘れたから明日学校に行けない」って考えだったからさ💦
にしても忘れすぎなんだけど🤣🤣🤣
息子も真面目だけど、なんか攻略方法って手探りよね😂
うちはもはや忘れる前提(信頼ねぇ🤣)だから色々持って帰って来ただけで「去年よりレベルアップしたね!?」と感動してる🥹
去年は筆箱持ち帰らない→中身がほぼ無くすとか
息子くんもちょっと気持ちが緩和したみたいで良かったね😭
今よりちょっとだけ緩めに考えて、そこそこのテンションで過ごして欲しいよね🥺