コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱
データさえあればストレス激減するよ💪✨
因みに4年生になって本人なりの改善案出してくるまでに成長したよ笑
データさえあればストレス激減するよ💪✨
因みに4年生になって本人なりの改善案出してくるまでに成長したよ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとう!
漢字スキルを忘れる=漢字ノートが出来ないってことだから、写真さえあればいけるもんね😭
自分で考えて改善案を提案できてすごいじゃん👏😭✨
息子は能天気にゲームしてるよ🙈笑
因みに被せの時間割入れるところに
「宿題持った? 未来のぼくより」って書いてある🤣
自分で自発的(4年目の気付き🥺)書いたからか忘れは減ったよ🙌
はつよちゃんももうちょっとで楽になるはず💪
うそよ(疲れが取れない)
えー!可愛すぎるんだけど😭🫶❤
息子にもそうなってほしい🥺
というかむしろ今まではこんなに忘れなかったのに酷くなってる🤣