コメント
まーむ
産前産後一緒に入るなら結構な額ですよね!!給料3ヶ月分くらいははいりました!
まーむ
産前産後一緒に入るなら結構な額ですよね!!給料3ヶ月分くらいははいりました!
「保険」に関する質問
3歳イヤイヤ期と赤ちゃん返りの息子に優しくできない日々が続いています。乗り越えた方、今真っ只中の方、ご回答貰えたら助かります。 現在下の子が生後5ヶ月です。上の子は日中保育園に行っていますが、下の子が生後3ヶ…
マイホーム(新築戸建て)の方に質問です🙋♀️ もし万が一、災害で半壊倒壊浸水など、、、 住めなくなってしまった!壊れた!ってなった場合って、保険って満額は降りないですよね? 取り壊しになったりしたらどうなるん…
現在扶養内で働いていて 129万くらいまで稼ぎたいと思っています。 でもその場合住民税+ 月8.8万以上 週20時間以上 学生ではない 従業員は50人以上 に、当てはまっているので 社会保険も払わなきゃ行けなくなるってこ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぎゃびー
産前産後一緒かもしれないです🙆♀️産休入ってからは会社からお金入ってないです!
書類見て目ん玉が飛び出るかと思っちゃいました(笑)
まーむ
私も読み間違いかなと思って、
「一、十、百、千、万、十万」って数えました😂