お金・保険 只今育休中です🙆♀️最近会社から出産手当金の書類が届きました!書いてあ… 只今育休中です🙆♀️ 最近会社から出産手当金の書類が届きました! 書いてある金額が結構大きくて驚きました😂 既に健康保険より病院へ直接支払い制度で42万は支払い済みと書面はきていました! そうなると…出産手当金の用紙に書いてあった額がそのまま入るのでしょうか🙄? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 保険 病院 出産手当金 育休 会社 うなる 健康 直接支払い制度 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント まーむ 産前産後一緒に入るなら結構な額ですよね!!給料3ヶ月分くらいははいりました! 11月12日 ぎゃびー 産前産後一緒かもしれないです🙆♀️産休入ってからは会社からお金入ってないです! 書類見て目ん玉が飛び出るかと思っちゃいました(笑) 11月12日 まーむ 私も読み間違いかなと思って、 「一、十、百、千、万、十万」って数えました😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
産前産後一緒かもしれないです🙆♀️産休入ってからは会社からお金入ってないです!
書類見て目ん玉が飛び出るかと思っちゃいました(笑)
まーむ
私も読み間違いかなと思って、
「一、十、百、千、万、十万」って数えました😂