お仕事 内視鏡・救急部門勤務の看護師さんいらっしゃいますか?12月から仕事復帰… 内視鏡・救急部門勤務の看護師さんいらっしゃいますか? 12月から仕事復帰になったのですが、オススメの参考書教えていただきたいです! どんなことを勉強したらいいのか全くわかりません💦 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 2 勉強 仕事復帰 看護師 ゆきみだいふく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 救命看護師です✋️ 参考書などは特に見てないですが、救命・急変対応などの本が1番役立つかなと思います🤗結局はその病院の治療方針で方法は変わってきてしまうので経験しないとですがね💦 11月12日 ゆきみだいふく 確かにそうですね! ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
確かにそうですね!
ありがとうございます😊