コメント
コタツサブレ
私も未だに歯磨き苦手です。
ミント系の歯磨き粉はさらに吐き気を誘うので、こども用のぶどう味歯磨き粉使ってますよ^_^
アヤねえ
マウスウォッシュだけでもだいぶ違いますよ。
歯ブラシは出来る時だけで大丈夫です(^-^)
-
kana0614
マウスウォッシュですか!
ガムくらいしか思いつきませんでした。やってみます。
ありがとうございます!- 1月14日
ロールパンナ
友達はモンダミンでゆすいでるって言ってました。私も三人ともつわりで歯磨き粉の匂いもだめで歯磨きもオエッて毎回なります。気持ち悪いですよね。水で何回も歯ブラシすすぎながらちょこちょこみがいてます。早くつわりおさまってほしいですよね。
-
kana0614
やはりマウスウォッシュ良さそうですね。私は奥歯を磨こうとするとオエッてなっちゃって…匂いは大丈夫なのですが(−_−#)早く治って欲しいです。
- 1月14日
退会ユーザー
私も妊娠中、歯磨きが辛くよく吐いてました。
食後すぐだと吐いてしまうので2時間後くらいに磨きました。あとは夜のみ磨いてました。
-
kana0614
フルタイムの仕事があるので、どうしても朝磨かないといけなくて、おまけに朝忙しいし朝食後すぐになってました(>_<)なるべく時間置いてみます!
- 1月14日
きゅりあ
私も全く同じで歯ブラシ見るのもダメになりました( ̄O ̄;)
子供用メロン味使ってましたが、最近はそれもダメで、100均で買ってきた糸ようじやったり、キシリトールガム噛んだり、あとはモンダミンです。
うがいしか出来ないです>_<
ほんと歯磨き粉無しでも、歯ブラシが口の中に入れられなくて、、
-
kana0614
毎日、あーまたオエッてなるな…と思いながら歯磨き始めます。辛いですよね(/ _ ; )
とりあえずは子供用歯磨き粉とモンダミンにチャレンジしてみようと思います。
ありがとうございます!- 1月14日
kana0614
そうなんですか!
先日丁度歯磨き粉が新しくなり少しミントがキツイんです…
子供用試してみます(>_<)
ありがとうございます!