コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
うちの子もそうでした💦
全身用のものではなく、髪の毛はベビー用シャンプーで洗うようにしたら
改善されました😊
みけねこ・ω・ミ🎀
うちの子もそうでした💦
全身用のものではなく、髪の毛はベビー用シャンプーで洗うようにしたら
改善されました😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半です。体重の割にミルクの量が中々増えず悩んでます😢 新生児〜1ヶ月半頃までは飲みがとても良くて順調にミルク量が増えていたのですが、 1ヶ月半以降〜最近までミルクの量が増えていません。 今は順調な日は1…
生後2〜5ヶ月の間で完母から完ミに変えた人いますか? もうすぐ生後2ヶ月になる子を完母で育てていますが完ミにしたいです。 とにかく出産後から胸トラブルが多く乳腺炎に4回なり、切開までいきました。毎日のように産院…
生後2ヶ月です。ミルク140飲んでますが2時間から2時間半くらいで起きてしまいます。 飲み終わった後は特に期限悪くなったりもっと欲しがったりするそぶりはしないので増やさなくて大丈夫ですかね? 3時間以内に起きるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すんすん
同じような方がいて
安心しました❤️
ベビー用のシャンプー買ってみます✨
因みに何を使われてますか?
みけねこ・ω・ミ🎀
全身ソープは アラウベビー
シャンプーはママ&キッズ のものです🐣
シャンプーは少しお高いですが、頭にしか使わないのでそんなに減りが激しくないのでこのまま使う予定です♪
赤ちゃんなのに頭から中学生男子みたいなにおいがしました😂
すんすん
においも同じですね😂
ママ&キッズですね〜!
確かに頭だけなら
消費量も激しくないですよね🙆♀️
うちも同じにします❤️
ありがとうございました🤗❤️