子育て・グッズ 1ヶ月2週間の赤ちゃんが頭にボールを直撃。当たった後泣いたが、症状はない。病院行くか悩んでいる。 今生後1ヶ月と2週間くらいです! いとこの子供が硬いボール(大人で試してみましたが結構痛いです)で遊んでいて、それがちょうど頭に直撃してしまいました。当たった瞬間泣きましたが、少し経つと泣き止みました。それから1日様子を見ているのですが、今の所変化はなさそうなのですが、今日病院へ行くか、何も症状がなければ行かずに様子を見るか迷っています💦 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 症状 R(6歳) コメント ママリ 私なら様子見ます! 症状も外傷もなければ病院の先生も何も出来ることがないので😣 11月12日 R 回答ありがとうございます😭 そうですよね💦 昨日一回だけヨダレが垂れていたのですが、それは特に問題ないですよね?😭 結構硬いボールだったので相当痛かったのでは無いかと思い、心配で😭 11月12日 ママリ ヨダレは赤ちゃんみんな出るので問題ないです! 本当にそれで体調が悪かったり痛かったら赤ちゃんから必ず訴えがあるはずなので大丈夫ですよ😊 11月12日 R そうなのですね😭 安心しました!ありがとうございます😢 11月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます😭
そうですよね💦
昨日一回だけヨダレが垂れていたのですが、それは特に問題ないですよね?😭
結構硬いボールだったので相当痛かったのでは無いかと思い、心配で😭
ママリ
ヨダレは赤ちゃんみんな出るので問題ないです!
本当にそれで体調が悪かったり痛かったら赤ちゃんから必ず訴えがあるはずなので大丈夫ですよ😊
R
そうなのですね😭
安心しました!ありがとうございます😢