※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

赤ちゃん退院時の、お母さん服装と赤ちゃん服装教えて下さい‼️

赤ちゃん退院時の、
お母さん服装と赤ちゃん服装教えて下さい‼️

コメント

おと

赤ちゃんは白いベビードレスみたいなの着せて、私は入院の時に着てきたやつそのまま着ました(笑)
すぐに病院着に着替えたので!

普通のワンピースでした。

はじめてのママリ🔰

ベビードレスを着せました😊私は妊娠後期に着ていたワンピースです🎶

長女は11月下旬生まれなんですが退院の日は暑いくらいお天気だったので、薄手のロンTにボアのベスト、ジーンズ、娘はコンビ肌着と義母からセレモニードレス(主人が赤ちゃんの時着た)お借り出来たのでそれ着せました😊
でも他の赤ちゃんみんな普通のお洋服でドレスうちだけ..😓!?って恥ずかしかったです。。

ちゃんちゃん

赤ちゃんはベビードレス(夫のお下がりでした)で、私は普段着のワンピース&レギンス(妊娠中着ていた)でした☆

さ

ベビードレスと私は普段着でかえりました!

Ayaka

赤ちゃんは、白のベビードレス
私は、検診以外で病院行った時そのまま入院になり、すぐに着替えたので、その時着てたサロペットで帰りました。

hmm☆mama

赤ちゃんも私も普通の服でした(笑)
ベビードレス着たの一人目だけかもしれませんΣ(・□・;)
ベビードレスを処分していたので買うのもな〜ってなって(笑)