その他の疑問 家を建てて2年目ですが、家の周りが草と川が流れているせいか、朝から小… 家を建てて2年目ですが、家の周りが草と川が流れているせいか、朝から小さい虫がすごいです。車もクモの巣と虫がいて。 せっかくの新築も虫だらけ泣けてきます(;_;) 対策や相談できる会社とかはあるのでしょうか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 車 会社 新築 りゅうかん(8歳, 12歳) コメント きこりん シルバー人材センターに除草や駆除を頼んでみてはいかがですか?シルバーさんなので安いですよ! 11月12日 りゅうかん なるほど💡思いつかなかったです 旦那さんに相談してみます 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうかん
なるほど💡思いつかなかったです
旦那さんに相談してみます