妊娠・出産 妊婦さんで黒もりもりスリムという便通が良くなるお茶?ハーブティ?飲ん… 妊婦さんで黒もりもりスリムという便通が良くなるお茶?ハーブティ?飲んでる方いますか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 妊婦 お茶 MN コメント わんわん 飲んではいないのですが、もりもりスリムは食物繊維とかでなく下剤成分が入っているので妊娠中はあまり飲まない方がいいみたいです、、 子宮の収縮が誘発されるそうで、買うの辞めました💦 11月12日 MN そおなんですね💦💦今日半分ぐらい初めて飲んでしまいました💔💔帰ったら残りは飲まずに捨てます💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
そおなんですね💦💦今日半分ぐらい初めて飲んでしまいました💔💔帰ったら残りは飲まずに捨てます💦