妊娠・出産 妊娠34週で陰部に血豆のようなものがあります。痛みは少しありますが腫れや違和感はないです。陰部静脈瘤でしょうか?検診で相談しようと思います。同じ経験の方いますか? 妊娠34週です。先日いきなり陰部に血豆のようなものを発見しました😱触って押したりすると少し痛いです。やはりこれは陰部静脈瘤なのでしょうか😭その血豆?が一つあるだけで全体が腫れたり、ぼこぼこした感じも無く歩いても何も気にならないのですが、、。 来週の検診で聞いてみようと思うのですが同じような方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 妊娠34週目 妊娠 検診 体 しむこ(6歳) コメント カジ 私もあります。 それが剥がれて出血したこともあります💦 3回目の出産なので、静脈瘤の一種から傷でも入って血豆のようになってしまったのだと自己解釈しています。 ちなみに私は2個あります😂 11月12日 しむこ 私も今日普通にトイレの後拭いたら破れた?のか出血しました😭 まだ黒い状態で残っていますが😢 2つ出来ることもあるんですね!😳 私だけじゃなくて少し安心しました😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しむこ
私も今日普通にトイレの後拭いたら破れた?のか出血しました😭
まだ黒い状態で残っていますが😢
2つ出来ることもあるんですね!😳
私だけじゃなくて少し安心しました😭
コメントありがとうございます🙇♀️