妊娠・出産 越谷の菅原産婦人科で出産された方にお聞きしたいです…!出産後は母子同… 越谷の菅原産婦人科で出産された方にお聞きしたいです…! 出産後は母子同室でしたか? 1人目の時、横浜の病院で産んだのですが 6人大部屋+母子同室。寝不足でご飯もまともに食べれず、1人になれる時間はシャワーのみ。 かなりストレスと不安が大きかったので…( ; ; ) 知りたいです! それと、 出産後のお祝い膳というのは 出産した人のみでしたか?旦那さんの分もあったりするのでしょうか?? よろしくおねがいします☺️🤲 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 出産後 ご飯 母子同室 寝不足 お祝い膳 ママ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント