コメント

ぱんだ
同じく小さくなりました…なんなら妊娠前より😭うちの旦那は諦めましたww
私は普段から夜はブラトップ愛用してます!授乳期はストラップ外れるやつを使ってました✩
ぱんだ
同じく小さくなりました…なんなら妊娠前より😭うちの旦那は諦めましたww
私は普段から夜はブラトップ愛用してます!授乳期はストラップ外れるやつを使ってました✩
「ココロ・悩み」に関する質問
小さな子供がいて2人目を妊娠してます。 毎日がしんど過ぎてメイクもしてないし、眉毛や産毛の処理なんてしてないし、髪の毛もボサボサでまだつわりも終わらなくて体調不良の日が続いてます.. 人とをしている時や何かを…
人の妊娠報告について 不妊治療をしてようやく第一子を授かって1歳になりました。 不妊治療中は人の妊娠報告を聞くと羨ましいのと、なんだかモヤモヤしてました。 そろそろ2人目を意識した途端、2人目の妊娠報告に過敏に…
友達の子供は5歳で発達障害があり療育に通っています。私の子供は2歳です。 遊ぶと毎回うちの子が叩かれるし、おもちゃとられるし、押されるし、可哀想で。 友達は子供に対してすごく甘くて、叩いても優しくダメだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
私も妊娠前より小さくなりました😫
ブラトップも良いですね!
萎んだ乳どう対処していいか分からないです😂😂