その他の疑問 年末調整についてです。12月中旬から、産休にはいります。年末調整提出… 年末調整についてです。 12月中旬から、産休にはいります。 年末調整提出後に、配偶者控除の用紙の送り忘れに気づきました、、😰 これまでは配偶者控除の用紙は書いたことがなく、あとから育休中だけ配偶者控除が受けられるということを知りましたが、現時点でその用紙はきっとゴミ収集車の中です、、😅 再発行してもらえるのでしょうか😭😭😭 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 産休 育休 車 年末調整 3434(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 12月から産休に入るとのことですが、今年の年収は配偶者控除の対象となる金額に収まっていますか? 11月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント