その他の疑問 いま、飲食店のランチタイム時に働いてます。わたしが働く時間は、みん… いま、飲食店のランチタイム時に働いてます。 わたしが働く時間は、みんな主婦さんたちです。 流産して、2週間ほど仕事休んでいました。(手術なのがあり) 流産したことは、店長伝え→主婦パートさん(8人くらい)に伝わってます。 わたしが休んでも、店は回ります。 なんか、菓子折り的な持って行ったほうがいいですか? 遊びで休んでた訳じゃないのですが.. 最終更新:3時間前 お気に入り 1 流産 主婦 パート 遊び ランチ 飲食店 1625♡(6歳, 7歳) コメント ままり 相手方の気持ちで言うとそんな気を使わないでいいのにと思うだろうけど私なら持っていきます🍪 4時間前 1625♡ 持っていきますか、、 一応、来月帰省で1ヶ月間休むのでその際に地方のお土産を買ってこようと思い、、 今回もし菓子折り持って行くとしたら 高校生のバイトも食べそうな気して、、 高校生は会ったことないし、休んでた事情知らないのでなんだかなーとも思い 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
持っていきますか、、
一応、来月帰省で1ヶ月間休むのでその際に地方のお土産を買ってこようと思い、、
今回もし菓子折り持って行くとしたら
高校生のバイトも食べそうな気して、、
高校生は会ったことないし、休んでた事情知らないのでなんだかなーとも思い