コメント
退会ユーザー
座っていられないのが普通だと思います🤣💦じっとしていられませんよね😭うちも夫と交替で食べてます💧
ぽんちゃん
私の子も全く同じで全くじっとしませんよ😉
食もほとんど遊んで終わります🎶
食べているときにふとした時に食べたいスイッチが入るので、その時に一気に食べさせます(^^)
ういぴょん
食べてる時は大人しく座って食べてますが、食べ終わると歩きたがって椅子から降りようとグズるので、静かに座っててほしい時は仕方なくYouTube見せてます💧
Kamishim
その頃はまさにそんな感じでしたよ〜( ; ; )
徐々に外食も楽になっていきますよ!もう少しの辛抱です( ; ; )
-
ルル
2歳くらいになればおちつきますかね😭 ありがとうございます🙏
- 11月12日
たーたん
食欲魔神のうちの娘はひたすら食べてます
二人でガスト行って「お母さん、お茶取ってくるけど一緒に行く?食べてる?」って聞くと「食べてる!」って言ってついてきてくれません(笑)
ただ、食べ終わるとすぐに出ていこうとするのでお会計も大慌てです
はくはく
動きまわってましたねー😭
懐かしい!
マックとかガストとかスタバよく行きました。テーブル席で子供椅子に座らせていると制御しやすかったです 笑
1歳半ならまだ自分で抜け出ることはできなかったので💦
座敷用の子供椅子は抜け出放題だったので、テーブル席のお店ばかりチョイスしていました💦
ままり
うちは食い意地だけはあるので食べてる時は大人しいですが食べ終わったらそんな感じです😂
なので個室やキッズスペース付きのお店とか探してよく行きますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
座ってじーーっとしてるお子さんのほうが少ないんじゃないですかね?その頃は特に…。
なので、その時期は外食したくありませんでした😢
個室の座敷があれば行こうかな?と思いましたがテーブル席であれば『行きません…』と家族の誘いも断ってました(笑)もう少し大きくなると、ちゃんと座って食べてくれますよ、きっと。
ルル
そうなんですか!なんかすごい息子だけ異常に活発なのかとおもってました。けど同じ歳の子とママたちてご飯に行くとみんな良い子に座ってご飯を食べるんですけど息子はもう歩く!!ってゆうことしか頭になくて
いつもただ追いかけっこしに言ってる感じです笑