子育て・グッズ 娘は昨日ほとんど寝ていませんでした。移動中に少し寝た以外はほとんど起きていました。帰宅後は何度か起きかけています。疲れて眠れないのでしょうか? 今日 娘はほとんど寝ませんでした 昨日22時頃に寝はじめ朝9時ごろに起きました 12時ごろに出かけ、実家、義実家に行く予定があり行っていました 実家から義実家の移動中20分ほど車で寝たぐらいで、ほとんど起きていました 帰宅して18時の入浴後に寝はじめましたが、何度か起きかけては寝むりについています あまりに疲れて眠れないんでしょうか? かわいそうなことをしてしまいました 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 眠れない 車 義実家 まま(7歳) コメント Aioo 疲れもあるかもしれませんが、 実家 義実家が楽しかったのではないでしょうか😊?うちもそうゆうことあります!そうゆう日は、次の日必ずお昼寝が長かったり、良く寝ます★ 11月11日 まま ありがとうございます 昨日は予防接種もあり疲れたのか熟睡してくれました 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます
昨日は予防接種もあり疲れたのか熟睡してくれました